Kirchenchor

kirchenchor 03     Der Kirchenchor Eich ist in der glücklichen Lage, dass alle Stimmen gut besetzt sind und begeisterte  Sängerinnen und Sänger zu den Mitgliedern zählen. Mit Rolf Stöckli haben wir einen erfahrenen und kompetenten Chorleiter, der den Chor mit geistlichen Werken aber auch mit weltlichem Liedgut immer wieder zu Höchstleistungen motivieren kann.

Wenn Sie Freude am Singen haben, schauen Sie doch unverbindlich zu einer Schnupperprobe herein: Die Proben sind während der Schulzeit jeweils am Donnerstag, 20.15 – 21.45 Uhr, im Singsaal der Schulanlage Eich. (Proben- und Aufführungsplan 2016)

Nächste Projekte:
Sonntag, 12. Februar: Eröffnung Pastoralraum in Sempach
Sonntag, 26. März: Missa tertia von Lajos Bardos, Orgelbegleitung
Karfreitg, 14. April: Liturgiegestaltung gemeinsam mit Jugendlichen aus der Pfarrei
Ostersonntag, 16. April: Deutsche Messe von Heinrich Walder. Bläserquartett und Orgel
Pfingsten, 4. Juni: Missa brevis von Michael Haydn. Sopransolo Valerie Bär
Kilbisonntag, 27. August: Messe mit Jodel. 2 Jodlerinnen

Links:
Katholischer Kirchenmusikverband Kanton Luzern: www.kkvl.ch
Kirchenmusikverband Bistum Basel: www.kirchenmusikverband.ch

Weitere Fragen beantworten Ihnen gerne: