Kirchenchor

kirchenchor 03     Der Kirchenchor Eich ist in der glücklichen Lage, dass alle Stimmen gut besetzt sind und begeisterte  Sängerinnen und Sänger zu den Mitgliedern zählen. Mit Regina Domjan hat der Kirchenchor Eich seit Mitte April 2018 eine erfahrene Chorleiterin, die den Chor mit geistlichen Werken aber auch mit weltlichem Liedgut immer wieder zu Höchstleistungen motivieren kann.

Wenn Sie Freude am Singen haben, schauen Sie doch unverbindlich zu einer Schnupperprobe herein: Die Proben sind während der Schulzeit jeweils am Donnerstag, 20.00 – 21.45 Uhr, im Singsaal der Schulanlage Eich.

Links:
Katholischer Kirchenmusikverband Kanton Luzern: www.kkvl.ch
Kirchenmusikverband Bistum Basel: www.kirchenmusikverband.ch

Weitere Fragen beantworten Ihnen gerne: