Treten Sie ein!

pfarrkirche_01 Eich hat nicht nur eine schöne Pfarrkirche sondern sie pflegt auch eine lebendige Gemeinschaft. Unsere Kirche kommt dann am besten zur Geltung, wenn sie bis auf den letzten Platz besetzt ist, und wir miteinander einen festlichen Gottesdienst feiern wie z.B. den Weihnachtsgottesdienst mit dem Kirchenchor, die Hubertusmesse mit den Jagdhornbläsern oder die Osternacht mit dem Osterfeuer, der Osterkerze und dem Eiertütschen. Die kindgerecht gestalteten Familiengottesdienste mit dem Kinderchor sind in unserer Pfarrkirche ebenso ein Aufsteller wie die festlichen Gottesdienste am Weissen Sonntag oder anlässlich der Firmung, bei denen die Erstkommunikanten oder die Firmlinge aktiv mitwirken. Unsere Homepage www.pfarrei-eich.ch informiert Sie über die Veranstaltungen unserer Pfarreivereine und über aktuelle Gottesdienste.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch Gregor und Gudrun Dötsch-Wierschem

Eine Führung durch die Pfarrkirche Eich

pfarrkirche_02 Die Pfarrkirche St. Laurentius Eich ist ein stimmungsvoller und akustisch günstiger Sakralbau. Neben der Benützung als Gottesdienstraum sind darin Veranstaltungen in massvollem Umfang möglich.

Bestimmungen zur Benützung der Pfarrkirche Eich für Konzerte und vergleichbare Veranstaltungen

pfarrkirche_03